Image illustrative de Friends
Image illustrative de Friends

Friends

Les péripéties de 6 jeunes newyorkais liés par une profonde amitié. Entre amour, travail, famille, ils partagent leurs bonheurs et leurs soucis au Central Perk, leur café favori...

Terminée Américaine 22 minutes
Comédie NBC, Jimmy
13.84

11 avis favorable
0 avis neutre
0 avis défavorable

Avis sur Friends

Avatar fabi1313 fabi1313
Membre
Avis favorable Déposé le 05 décembre 2013 à 03:49

La meilleur série de tous les temps!!!! Comment faire mieux?? Je penses que c'est impossible, à regarder sans modération,en Vostfr biensur ;-)


Avatar Ayoub Ayoub
Membre
Avis favorable Déposé le 03 octobre 2012 à 01:41

"Friends" c'est LA base! C'est une série qui a pris une très grande place dans mon enfance/adolescence et même maintenant. Une série que je regarde avec beaucoup de nostalgie, ce qu'elle me manque!


Avatar MoolFreet MoolFreet
Membre
Avis favorable Déposé le 22 mars 2012 à 22:59

Suite à la fermeture de Megaupload, je me suis accroché à ce que j'avais déjà en ma possession, et me suis donc relancé dans Friends intégralement, pour la 3ème ou 4ème fois. Eh bien, j'ai encore ri aux éclats, moins pleuré, mais j'ai encore eu des frissons lorsque Rachel arrive chez Ross lors du final, et j'ai encore eu la boule au ventre lors du travelling sur l'appartement complètement vide...

Indémodable, inusable, c'est vraiment la meilleure comédie de tous les temps, et une vraie partie de ma vie de serivore. Bravo !

2 réponses
Voir les réponses

Avatar Hayiana Hayiana
Membre
Avis favorable Déposé le 22 février 2012 à 09:05

La meilleure sitcom de tous les temps (à mon avis ^^) des épisodes à mourir de rire, des personnages tous plus attachant les uns que les autres.


Avis favorable Déposé le 09 octobre 2011 à 16:02

Comment ne pas aimer Friends ? Une série culte : des personnages attachants auquels on peut s'identifier, de l'humour... Certainement une des meilleures séries de tous les temps, les épisodes sont à voir et à revoir.


Avatar swepote swepote
Membre
Avis favorable Déposé le 22 mars 2011 à 22:45

Série Indémodable!!

A revoir sans modération!!


Avatar Celine18 Celine18
Membre
Avis favorable Déposé le 26 février 2011 à 16:02

Probablement meilleur sitcom de tous les temps. Il n'y pas un seul épisode où je n'ai pas ri.


Avatar Fafa Fafa
Membre
Avis favorable Déposé le 15 février 2011 à 13:07

Surement la série la pls drôle de tout les temps et qui ne se démode pas (peut être un peu les fringues).

Cette série est tout simplement géniale !


Avatar misty59 misty59
Membre
Avis favorable Déposé le 25 novembre 2010 à 17:41

tout simplement culte la meilleure série de tous les temps


Avatar minor06 minor06
Membre
Avis favorable Déposé le 20 juillet 2010 à 18:18

Friends...surement l'une des toutes premières séries à laquelle j'ai accroché et que j'ai vu en entier. On retrouve dans cette série tous les ingrédients de la réussite à savoir l'humour,l'amour,des personnages attachants et auxquelles tout le monde peut s'identifier et enfin des acteurs que l'ont connait par cœur tellement on prend du plaisir a connaitre leurs vie (dans la série bien-sur)

Une série qui date certes mais qu'on ne se lasse pas de regarder encore et encore de nos jours tellement les épisodes sont parfait.