Image illustrative de Misfits
Image illustrative de Misfits

Misfits

Des adolescents condamnés à des travaux d'intérêt général dans un centre communautaire voient leur vie changer le jour où un mystérieux orage leur donne des pouvoirs surnaturels.

Terminée Anglaise 45 minutes
Fantastique E4, Orange Ciné Choc
13.02

12 avis favorable
1 avis neutre
0 avis défavorable

Avis sur Misfits

Avatar ndanan2212 ndanan2212
Membre
Avis favorable Déposé le 22 septembre 2014 à 06:53

Une série géniale qui est superbe dans ces deux premières saisons(surtout grâce à robert sheehan), pas mal dans sa troisième et quatrième saison(et que gràçe à rudy) et très bon dans sa dernière saison ou les scénaristes se lachent dans le ridiculement hilarant.

Tu me manqueras misfits!!!


Avatar Sham Sham
Membre
Avis favorable Déposé le 11 septembre 2013 à 21:48

La saison 1 & 2 sont terriblement innovantes.

J'ai aimé l'ambiance, la bande son et le concept novateur.

L'histoire ne progresse pas de façon linéaire et les épisodes sont assez inégaux mais on est vite accro aux personnages.

Et un petit plus pour l'accent de Kelly et l'histoire entourant Simon.


Avatar mozenx5 mozenx5
Membre
Avis favorable Déposé le 19 janvier 2013 à 23:21

serie a se tordre de rire , on mele suspense et gags toutes les 5mintues , super serie je la conseille vivement.


Avatar Marino Marino
Membre
Avis favorable Déposé le 04 octobre 2012 à 15:00

Misfits, quoi! La première saison se regarde TELLEMENT jouissivement. Pas mal de baisse pour la saison 3, mais les 2 premières suffisent largement à écrire l'une des plus attachante, novatrice et folle des histoires de Super Héros.


Avatar VARTOLOD VARTOLOD
Membre
Avis favorable Déposé le 27 août 2012 à 22:08

Bonne série déjantée. On est mis dès le début dans l'ambiance avec un démarrage sur les chapeaux de roues sans que l'on ne sache grand chose sur chacun des personnages. L'intrigue générale prends le pas sur le principe loners et ne cesse de s'étoffer.

Tous ces anti héros associables sont finalement attachants bien qu'ils aillent à l'encontre de la moindre de nos valeurs.

Une vraie réussite, un O.V.N.I. comme les anglais savent le faire et même si le départ en fin de saison 2 de Nathan vient nous inquiéter, il n'en reste pas moins que son remplaçant, vient compenser sans pour autant le remplacer.

A VOIR


Avatar fukusnep fukusnep
Membre
Avis favorable Déposé le 23 août 2011 à 17:04

Une superbe série, avec des personnages poilants, une intrigue bien menée.

Il faut attendre la saison 2 pour voir l'histoire se complexifier et s'améliorer (bien que la 1ere soit déjà très bien !)

On attends avec impatience la 3e saison, bien que l'absence de Robert Sheenan [qui joue Nathan] soit regrettable, puisque c'était le personnage central en quelque sorte de par son humour cradingue :)

Je la conseille vivement !


Avatar Lynxounet Lynxounet
Membre
Avis neutre Déposé le 19 mai 2011 à 21:14

Série récemment découverte, complètement par hasard d'ailleurs si j'en crois mon cerveau

(les références à la série ci-dessous sont uniquement basées sur la première saison de Misfits).

+ : les personnes ont leurs propres style et caractère et ils se complètent bien les uns les autres ;

+ : j'aime bien leurs différents pouvoirs

+ : l'humour des personnages et des situations !

- : les pouvoirs sont soit trop exploités soit pas assez. Dommage ;

- : aucun suspens présent pour moi, ou un peu pendant les premiers épisodes, mais surtout, l'absence cruelle de cliffhanger dans les derniers épisodes et le season final.

Au final, nul doute que cette saison (voire série, je n'ai pas encore regarder la seconde) plait grâce aux personnages. A part ça, je vois pas grand chose, malheureusement.


Avatar Leif Leif
Membre
Avis favorable Déposé le 21 août 2010 à 23:33

L'une des meilleures séries que j'ai pu voir. Les personnages sont excellents, l'humour anglais est mon dada, et je ne parle même pas de l'accent. C'est simple, j'ai décidé que j'irai visiter Londres suite à cette série.


Avis favorable Déposé le 21 août 2010 à 19:10

Une petite perle , l'idée est originale et très bien exploité , rajouter à ça un humour anglais , on s'attache très vite aux personnages , et le tout est emmené par une BO superbe . Vivement la saison 2


Avatar CAD CAD
Membre
Avis favorable Déposé le 17 avril 2010 à 14:05

Une série attachante super rapidement. Les personnages sont marrants (surtout Nathan), la photographie de la série est très belle, la BO est une bombe... Bref pour 6 épisodes, ne pas se priver de connaître cette série british.