Image illustrative de Sons of Anarchy
Image illustrative de Sons of Anarchy

Sons of Anarchy

Afin de protéger leur ville des dealers et des entrepreneurs locaux, les membres d'un club de motos sont prêts à tout. Dans ce contexte critique, Jax Teller est partagé entre l'amour qu'il porte à sa confrérie et l'appréhension grandissante qu'il nourrit en voyant l'anarchie et le banditisme qui règne dans son ...

Lire le résumé complet >

Terminée Américaine 45 minutes
Drame, Crime, Drama, Thriller FX, M6 2008
14.28

8 avis favorable
1 avis neutre
0 avis défavorable

Avis sur Sons of Anarchy

Avatar deezNUX deezNUX
Membre
Avis favorable Déposé le 10 mai 2017 à 16:41

Très bonne série qui ne laisse jamais le spectateur sans action ou interrogations.

Une grande diversité de personnages nous sont proposés, allant du plus fou au plus sérieux.


Avatar motor06 motor06
Membre
Avis favorable Déposé le 01 juin 2015 à 11:49

J'adore cette série ! Je la recommande vraiment à tous ceux qui cherche de nouvelles séries. En plus, leurs motos sont vraiment trop classes ;)


Avatar Marine06 Marine06
Membre
Avis favorable Déposé le 01 octobre 2013 à 18:19

Sûrement l'une de mes séries préférées ! Au départ je l'avoue j'étais pas trop okay quand j'ai vu de quoi ça parlait mais dès le premier épisode j'ai accroché, c'est une série où tout est rassemblé, ou le scénario est très riche,où les acteurs jouent très bien leurs rôles... Cette série a réussi à me faire ouvrir le yeux sur la vraie vie, sur notre vraie monde et les personnes qui y vivent . Beaucoup disent que dans cette serie il n'y'a que de la violence mais il y'a aussi l'évolution des personnages qui est très important. Comment leur comportement change, pourquoi .. Bref cette série est géniale même si ce n'est pas votre genre de série regardez les premier épisodes beaucoup vont accrochés !! Dommage que cette série soit si peu connue en France elle le mériterait. SOA


Avatar Tamarys Tamarys
Membre
Avis neutre Déposé le 01 septembre 2012 à 10:30

Autant les 2 premières saisons m'ont tenue en haleine, autant les 2 suivantes m'ont donné l'impression que le soufflé était retombé.

J'ai un peu le sentiment que la série tourne en rond et reproduit le même schéma.

Les personnages ont tous des fêlures qui les rendent plus ou moins attachants/sympathiques.

Après avoir vu le dernier épisode de la saison 4 je pense laisser encore une chance à cette série avant de l'abandonner éventuellement.


Avatar Miho Miho
Membre
Avis favorable Déposé le 17 juillet 2011 à 01:09

Une série lente à démarrer et un peu répétitive mais qui propose un panel de personnage secondaires tous meilleurs les uns que les autres, en plus d'un thème abandonné depuis longtemps par le ciné US - le monde des bikers - intelligemment remis au goût du jour.

La trame principale concernant Jax est un peu faible, à l'image de son acteur, quelques incohérences et une réalisation bien trop plate ne permettent pas d'en faire une excellente série, mais l'ensemble est plutôt agréable à suivre.


Avis favorable Déposé le 01 mai 2011 à 21:12

une série superbe et unique sur le monde des motards. Kurt Sutter signe là une très grande série. Après une très bonne première saison, SoA s'envole au cours des deux saisons suivantes pour atteindre un niveau très impressionnant. Sans doute ce qui se fait de mieux actuellement


Avatar lamloum lamloum
Membre
Avis favorable Déposé le 16 décembre 2010 à 14:50

trés bonne serie!!!!


Avatar CAD CAD
Membre
Avis favorable Déposé le 05 mai 2010 à 12:29

Sons of Anarchy, c'est une série intelligente et plutôt originale malgré le thème des gangs. De bons acteurs, et une bonne BO. La réalisation par contre n'a pas grand chose d'originale. On ne s'attache pas très vite aux personnages, donc il faut laisser du temps à la série pour pouvoir l'apprécier (à partir de la saison 2 pour moi).


Avis favorable Déposé le 03 mai 2010 à 16:29

Une des meilleurs séries du moment , avec Dexter et Breaking Bad