Image illustrative de The Vampire Diaries
Image illustrative de The Vampire Diaries

The Vampire Diaries

Quatre mois après le tragique accident de voiture qui a tué leurs parents, Elena Gilbert, 17 ans, et son frère Jeremy, 15 ans, essaient encore de s'adapter à cette nouvelle réalité. Belle et populaire, l'adolescente poursuit ses études au Mystic Falls High en s'efforçant de masquer son chagrin. Elena est ...

Lire le résumé complet >

Terminée Américaine 45 minutes
Fantastique, Drama, Fantasy, Horror, Romance The CW, Canal+ Family 2009
12.3

8 avis favorable
1 avis neutre
1 avis défavorable

Avis sur The Vampire Diaries

Avatar Yumeneko Yumeneko
Membre
Avis favorable Déposé le 19 août 2014 à 11:30

Surement une de mes séries préférées !

ok elle a un petit côté ado mais j'ai accroché dès le début.

Les acteurs qu'ils soient gentils ou méchants sont tous beaux, rien à dire.

Je suis fan du personnage de Damon même si au début on préfère Stefan.

Cette série a donné le jour à une autre série The Originals basée essentiellement sur la famille de Klaus. Très bonne série également.


Avis favorable Déposé le 02 décembre 2013 à 00:00

Rien à dire à pars quelle est génial cette série je l'adore et j'arrête pas de la revoir depuis la saison une tout le temps je ne m'en lasse pas 1 seule seconde !!!


Avatar dramalove dramalove
Membre
Avis favorable Déposé le 31 janvier 2013 à 14:10

bonne série sur les pas de true blood mais plus pour les ados qui dépeint la vie d'une adolescente fascinée par un vampire, mais vampire diaries c'est aussi de l'action, de l'amour et de l'amitié , bref série à suivre meme si true blood est plus interessant


Avatar shanna shanna
Membre
Avis favorable Déposé le 05 janvier 2013 à 19:51

DAMON !!!!!!!!!!!!!! J'adore cette série elle est geniale , les acteurs je les adores toutes les saisons sont bien , surtout un bravo a l'acteur joseph morgan (klaus) qui joue le role du mechant a merveille !!


Avatar alya97 alya97
Membre
Avis favorable Déposé le 26 décembre 2012 à 00:15

La saison 4 est tout simplement magnifique !!!! Spoiler ! On attendait sa avec impatience Damon/Elena et cela c'est enfin produit . Que dire de plus ? Les acteurs sont formidables tout comme les musiques. 20/20 Sa c'est sure.


Avatar Rulieng Rulieng
Membre
Avis favorable Déposé le 18 décembre 2012 à 20:07

Sûrement ma série préférée, presque toujours pleine de rebondissements, des acteurs très attachants, même parmi les "méchant", avec une grande préférence pour Katherine, je ne me lasserai jamais de regarder cette série.


Avatar Sutteon Sutteon
Membre
Avis défavorable Déposé le 09 décembre 2012 à 17:05

Je trouve ce début de saison complètement raté. Je n'accroche plus. L'histoire est absurde et les personnages sont agaçants. Je suis franchement déçue.


Avatar Marino Marino
Membre
Avis favorable Déposé le 24 septembre 2012 à 02:46

Je n'ai pas peur de le dire haut et fort: VAMPIRE DIARIES EST UNE SERIE FEMINISTE.

Bon, d'accord, ça commence mal, j'ai peine à comprendre comment j'ai pu supporter les premiers épisodes, sorte de Twilight à petit budget. Mais vers le milieu de la saison un, les choses deviennent.. Bad Ass! On suit l'histoire à travers le temps, la mythologie de la série se révèle avec surprise intelligente, et fascinante, les personnages féminins prennent tous une extrême ampleur... Elles font leurs propres choix, et ne se soumettent à rien ni personne. Elena n'est pas une Bella ébahie devant son beau Stefan. C'est palpitant, tout le monde peut mourir... Les personnages sont extrêmement charismatiques! Et magnifiquement beaux, ce qui ne gache rien!


Avatar Tito1127 Tito1127
Membre
Avis neutre Déposé le 19 février 2012 à 22:02

Ca peut être intéressant, ça peut partir dans l'absurde, ça peut être trop teen, ça peut être surprenant.


Avis favorable Déposé le 09 octobre 2011 à 16:38

Ayant d'abord lu les deux premiers livres avant de commencer à regarder la série, je m'attendait à une adaptation mauvaise et peu recherchée. Cependant j'ai été très suprise, les scénaristes ont vraiment réussit à faire quelque chose d'original qui se détache des livres. J'ai adoré la première saison mais la saison 2 m'a déçue. En ce qui concerne la saison 3 diffusée en ce moment, j'adore !!