The Walking Dead

Après une apocalypse ayant transformé la quasi-totalité de la population en zombies, un groupe d'hommes et de femmes mené par l'officier Rick Grimes tente de survivre...

En cours Américaine 42 minutes
Fantastique, Thriller AMC, Orange Ciné Choc
12.41

12 avis favorable
0 avis neutre
1 avis défavorable

Avis

bananas
Membre
Avis favorable Déposé le 02 November 2014 à 01:36
Spoiler
cool ! comme ta mere! cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!cool ! comme ta mere!

Linoa
Membre
Avis favorable Déposé le 13 September 2013 à 13:18
Série à voir absolument pour tout les fans du genre horreur!! Le pilote nous met directe dans un ambiance post apocalyptique et une bande son très efficace lors de la présentation du casting. Même si le scénario fait pensait beaucoup au film 28 jours plus tard, la série arrive en s'en détacher avec une histoire qui tient la route dans l'ensemble, des personnages attachants (mauvais ou bon ), et un bon jeu d'acteur.

Sham
Membre
Avis favorable Déposé le 21 July 2013 à 13:56
C'est LA série qu'il faut regarder si on aime le survival-horror. Dès le premier épisode, on ressent très bien l'ambiance crescendo qui nous amène à chaque fois (ou presque) vers un final d'épisode où "tout peut arriver". Suite à leur nouveau "quotidien", la psychologie des personnages évolue au fil des épisodes. Et ce que j'ai particulièrement apprécié dans cette série, c'est les rebondissements inattendus : aucun personnage n'est à l'abri...vu qu'il y a des morts à chaque épisode. Petit bémol peut-être pour la saison 3 que j'ai moins appréciée. Je ne sais pas si le niveau sera au rendez-vous pour la saison 4 mais à coup sur, je regarderai cette série jusqu'au dernier survivant (ou dernier zombie :p)
2 réponses
Voir les réponses

nikie
Membre
Avis favorable Déposé le 15 February 2013 à 18:22
super série pour ma part les acteurs sont attachants suspense assuré en espérant que la série continera

shanna
Membre
Avis favorable Déposé le 05 January 2013 à 19:50
OMG cette série est juste magnifique , je l'adore !!!!!!! Tout est bien , les acteurs , les descors, les lieux , le maquillage bref tout est bien bravo a toute l'equipe pour cette serie AMAZING

Rulieng
Membre
Avis favorable Déposé le 18 December 2012 à 20:02
Un début de série un peu long, quelques dialogues chiants, mais petit à petit, ça se met en place et on ne peut plus s'empêcher de regarder, malgrés des petites incohérences, ou des trucs fais un peu vite fais, comme le coup de l'accouchement par sézarienne avec un bébé qui sort du ventre tout beau tout propre, sans aucunes tâches de sang.

wrk
Membre
Avis favorable Déposé le 27 November 2012 à 11:57
Bon, une série sur les zombies ça ne peut que me plaire et a le mérite d'exister. C'est assez bien réalisé, l'histoire s’enchaîne plus ou moins efficacement, le rythme souffre plus ou moins selon les périodes. Malgré cela on s'accroche et c'est divertissant, maiiiis, car il y a un gros "mais" : les acteurs. C'est juste insupportable, heureusement que les morts s’enchaînent car à chaque fois cela permet d'être soulagé "enfin, lui/elle, je le verrai plus". La saison 3 a cet avantage de se débarrasser des acteurs les plus pénibles, et le rythme s'y accélère nettement. Bref, la série se laisse découvrir et suivre.

sylevain
Membre
Avis favorable Déposé le 01 October 2012 à 19:27
L'ambiance, le rythme, au fil des episodes sont éfficace! le profil des personnages me plaise,une trés trés bonne série!

Ends
Membre
Avis favorable Déposé le 06 March 2012 à 01:59
Après une première saison difficile, TWD propose une suite intéressante et bien réalisée, concentrée sur les relations entre les personnages et leur adaptation aux nouvelles conditions. Différente de la trame établie, cette adaptation n'en reste pas moins intéressante et bien réalisée.

tomsawyers
Membre
Avis favorable Déposé le 13 December 2011 à 17:12
Bon d'accord il y a des zombies un peu partout et rien que ça c'est pas très sérieux, alors bon, admettons, le monde est soudain plein de zombies qui sont les morts qui ne meurent plus mais sont morts quand même et réduit à la condition de chose errante en quête de chaire fraiche et si possible humaine... Et bien figurez vous que dans ce tableau effrayant et un rien ridicule, la série réussie à faire évoluer des personnages plutôt bien dessinés cherchant désespérément à survivre dans un monde chaotique et c'est là que cette série réussie à convaincre car cet état de survie permanente pour un petit groupe d'hommes, femmes et enfants cré une véritable addiction à la série probablement parce qu'elle a un pouvoir de projection important : qu'est que je ferai moi si ça m'arrivait ?