Image illustrative de House
Image illustrative de House

House

Dr House

Le Dr Greg House est un médecin revêche qui ne fait confiance à personne, et encore moins à ses patients. Irrévérencieux et controversé, il n'en serait que plus heureux s'il pouvait ne pas adresser la parole à ses patients. Mais House est un brillant médecin. Et avec son équipe d'experts, il est prêt à tout ...

Lire le résumé complet >

Terminée Américaine 42 minutes
Médical Fox, TF6 2004
13.23

8 avis favorable
0 avis neutre
1 avis défavorable

Avis sur House

Avatar Rulna Rulna
Membre
Avis favorable Déposé le 08 juillet 2013 à 11:53

Série très addictive pour ses débuts. Hugh Laurie joue un House très convaincant, et on aime l'évolution de son équipe au fil des saisons.

Malheureusement, la saison 7 et 8 n'avaient plus la même richesse que les précédentes. Peut-être à cause d'un changement radical des personnages principaux.

Comme le dirait House: Le cheminement importe peu, seul le résultat compte.

La finale est à voir.


Avatar clokclok clokclok
Membre
Avis favorable Déposé le 29 mars 2013 à 22:18

Série vraiment géniale !!! Que du bonheur.

C'est bien qu'il aient fait une fin et qu'ils n'aient pas continuer plus que ça.


Avatar sentry sentry
Membre
Avis favorable Déposé le 29 septembre 2012 à 12:20

J'ai découvert cette série lors de sa sortie, j'ai tout de suite accroché à cet être antipathique mais j'ai arrêté les séries et je me suis remis sur House il y a un mois et j'en suis à la saison 7 et j'avale les épisodes comme les cachetons de vicodine.


Avatar Kaidjin Kaidjin
Membre
Avis favorable Déposé le 13 août 2012 à 20:21

House et une série un peu particulière : Son format stand-alone et les énigmes médicales en elle-mêmes en font une série assez banale, qui lasse assez rapidement malgré un casting efficace.

En revanche, son personnage principal est exceptionnel, et son acteur complètement à la hauteur. Ce personnage porte la série à lui tout seul et justifie le visionnage, peut-être pas en entier mais au moins assez pour découvrir ce personnage et son évolution.

Je viens de finir la saison 4 donc je n'ai pas terminé la série, mais je tenais à dire que cette saison est pour l'instant la meilleure à mon gout : un changement de cadre, de nouveaux personnages, et une storyline qui s'axe beaucoup plus sur les personnages, leurs évolutions, leurs interactions, et beaucoup moins sur le coté médical en lui même.

Je compte commencer la saison 5 sous peu. Je ne sais pas ce que ça donnera, mais cette série vaut clairement le coup jusqu’à la fin de la saison 4.


Avatar alanparish alanparish
Membre
Avis favorable Déposé le 22 juillet 2012 à 23:27

House est l'une des grosses séries des années 2000 et c'est en grande partie justifiée. Le personnage de Gregory House restera l'un des meilleurs personnages de série que j'ai pu voir avec son côté cœur de pierre et mystérieux à la fois.

Les premières saisons étaient excellentes avec une apothéose sur les fins de saison 4 et 5 et un épisode à l'asile tout simplement sublime de bout en bout.

Les trois dernières saisons s'avéreront plus banales, le personnage d'House ne surprenant pus trop et l'impression d'avoir fait le tour de la série se faisant se ressentir de plus en plus.

Peut être pas une série à regarder de bout en bout mais assurément un personnage à découvrir absolument !


Avatar zours54 zours54
Membre
Avis favorable Déposé le 27 juin 2012 à 21:49

Une série à ne pas manquer avec un personnage attachant de par son caractère assez redoutable et unique pour une série médicale !!!


Avatar Ends Ends
Membre
Avis favorable Déposé le 06 mars 2012 à 02:07

Principalement portée par son personnage principale, la série apporte aussi des énigmes médicales intéressantes.

Même avec une trame principale ratée sur certaines saisons, la série reste à ne pas manquer.


Avatar retriver retriver
Membre
Avis favorable Déposé le 12 octobre 2010 à 20:10

Bonne série, avec House qui est vraiment excellent mais certains épisodes sont vraiment nul.


Avatar jojo76 jojo76
Rédacteur
Avis défavorable Déposé le 11 octobre 2009 à 02:52

Je trouve cette série très moyenne et assez niaise, seul House est pas mal.