Image illustrative de Pretty Little Liars
Image illustrative de Pretty Little Liars

Pretty Little Liars

Après la disparition de leur leader Alison, une bande composée de quatre amies se désagrège. Un an plus tard, elles commencent à recevoir des messages d’un certain « A », qui les menace de dévoiler leurs secrets, y compris quelque chose dont seule Alison connaissait l’existence.

Terminée Américaine 42 minutes
Drame ABC Family, Orange Ciné Happy
11.98

10 avis favorable
1 avis neutre
0 avis défavorable

Avis sur Pretty Little Liars

Avatar MarieJeanne MarieJeanne
Membre
Avis neutre Déposé le 18 janvier 2015 à 15:46

Une série qui avait bien commencée, du potentiel, une histoire qui donne envie et des personnages pas trop dégeu mais après la saison 2, la série à commencer à tomber dans le ridicule, la répétition et cela ne s'arrétais plus, ça empirait... Plus les saisons avançaient, plus les personnages m'agaçaient, j'ai donc décider d'arreter la série après la mort d'un des rares perso que j'appréciait. Dommage, avec de meilleurs acteurs et mise en scène, la série aurait pu etre encore top!


Avatar fuckyou153 fuckyou153
Membre
Avis favorable Déposé le 09 septembre 2014 à 13:32
Spoiler

Etant devenue accro a pretty.... je me permet de dire que je commence a trouver le temps long... A chaque saison ont nous fait croire que nous savon ENFIN qui est -A et la seconde qui suit on retourne a la case départ.. Je ne croit même pas que Aly ou sa pseudo jumelles maléfique soit A, je mise sur de l'improbable avec un vrai retournement de situation j'ai nommer.... WREN ! La au moins la série aurait du sens...


Avis favorable Déposé le 07 octobre 2013 à 19:07

Une série très intéressante, qui arrive à garder le suspens ! Cependant, au milieu de la saison 4 je commence à ressentir une certaine lassitude en ce qui concerne A. Même si les aventures qu'elles vivent restent toujours pleines de rebondissement je pense que le problème A devrait être réglé vite pour ne pas lacer le téléspectateur.

Mais je recommande totalement cette série !!!


Avatar MaeveRam MaeveRam
Membre
Avis favorable Déposé le 01 mai 2013 à 16:15

Cette série est juste géniale , les intrigues sont bien faites et les personnages sont géniaux ! Une série que j'adore tout particulièrement !


Avatar mayou mayou
Membre
Avis favorable Déposé le 20 novembre 2012 à 12:08

Bonne série, on s'attache très vite aux personnages et l'envie de savoir qui est A donne juste envie de regarder la suite.

Même quand on en apprend d'avantage il y a toujours beaucoup d'intrigues.


Avatar Dreamsteam Dreamsteam
Membre
Avis favorable Déposé le 31 août 2012 à 00:31

Assez bonne saison. (Moyenne de 13,5 pour moi). Il faut néanmoins quelques épisodes pour rentrer dans l'univers.

Les personnages sont attachants (il y en a pour tout les gouts).

Je ne vais pas faire de pause, je vais regarder la saison 2 directement.


Avis favorable Déposé le 12 juin 2012 à 15:02

Cette série fait partie de mes préférées !

J'aime beaucoup la personnalité des actrices, l'ambiance de la série... un vrai régal, j'attends chaque nouvel épisode avec impatience.


Avatar titejav0tte titejav0tte
Membre
Avis favorable Déposé le 23 février 2012 à 12:00

Très bonne série. Il ne faut surtout pas s'arrêter à la première saison car la 2ème est vraiment pas mal... Cependant, il y a quand même une grosse perte de régime en saison 2A où l'intrigue tourne surtout autour des histoires de coeur, et Aria/Ezra, ça va 5 minutes, mais ça devient vite barbant. En 2B par contre, on se remet avec les filles dans la recherche de l'identité de A, et le suspens en fin d'épisode fait qu'il est vraiment difficile de ne pas devenir accro. Le jeu des actrices s'améliore énormément au fil des épisodes, et on apprend que A sera révélé au dernier épisode de la saison 2... Espérons seulement que ce ne soit pas comme dans toutes les autres séries, un pauvre mec qu'on a vu apparaître un dixième de seconde de dos en plein milieu d'un épisode.


Avatar sourires66 sourires66
Membre
Avis favorable Déposé le 15 janvier 2012 à 06:58

une série qui continue à me surprendre... l'intrigue est toujours là.. les personnages sont aussi bien présents


Avis favorable Déposé le 15 octobre 2011 à 15:31

Série coup de coeur. Je m'attendais à une pâle copie de Gossip Girl mais j'ai été agréablement surprise. Une série pour ado certes, mais on est pris dans l'histoire dès le pilot grâce à l'intrigue captivante et au suspense, notamment à la fin de chaque épisode.