Image illustrative de Supernatural
Image illustrative de Supernatural

Supernatural

Les aventures et le destin des deux frères Winchester sur les traces de leur père, un "chasseur", à la poursuite de monstres vivant parmi les humains.

En cours Américaine 45 minutes
Fantastique, Action, Drama, Fantasy The CW, M6 2005
12.93

6 avis favorable
0 avis neutre
2 avis défavorable

Avis sur Supernatural

Avatar Rulieng Rulieng
Membre
Avis favorable Déposé le 18 décembre 2012 à 20:13

Une superbe série, des personnages sympas, sauf un, qui est vraiment génial : Castiel. A la saison 7, la série s'essouffle un peu, mais elle rebondie et c'est repartit pour de nouvelles aventures, bien que le meilleur restera au niveau des saisons 3,4,5.


Avatar dramalove dramalove
Membre
Avis favorable Déposé le 29 novembre 2012 à 15:38

très bonne série qui dépeint les aventures de deux frères à la recherche de surnaturel, c'est vraiment une bonne série et Dean est clairement mon préféré avec son humour indéniable, sam est un peu plus en retrait, et à partir de la saison 4 je fond pour l'ange castiel, bref que des bons personnages mais ce qui est bien c'est qu'il y a aussi des tragédies et tout ne fini pas toujours bien ce qui nous laisse un certain suspense pour finir il y a une chose qui est super dans cette série ce sont les épisodes spéciaux comme celui Halloween, de noël, des extraterrestres ou du far west bref une très bonne série vivement la saison 8


Avatar Morgane69 Morgane69
Membre
Avis favorable Déposé le 02 novembre 2012 à 14:43

J'adore cette série, elle se renouvelle sans cesse. Bon après il y a quelque trucs qui vont pas trop comme le nombre de fois où dean et sam sont mort puis revenus à la vie ou des trucs comme ça.


Avatar kebeq kebeq
Membre
Avis favorable Déposé le 06 août 2012 à 19:14

Pour moi la meilleure serie que j'ai écouté! Bon peut-etre qu'il y a des épisode superflue mais qui n'aime pas voir un film d'horreur à chaque épisode..


Avatar pbeyly pbeyly
Membre
Avis défavorable Déposé le 20 septembre 2011 à 12:55

Une série ridicule, qui ne présente aucune intrique principale digne de ce nom, et des épisodes sans aucun intérêt.

3 réponses
Voir les réponses

Avatar burt burt
Membre
Avis défavorable Déposé le 05 janvier 2010 à 23:58

"ma serie preferée que j'ai decouverte sur m6...j'aimais beaucoup jensen ,l'ayant vu jouer dans dark angel et j'ai ete conquise...quand j'ai appris qu'il allait jouer dans une nouvelle serie,j'ai pensé qu'un role genre alec lui irait bien et gagné!!!aventurier au grand coeur,sans peur,sexy et bagarreur...tout pour plaire..mais jared n'est pas mal non plus...sinon j'adore chaque episode sauf le 9 de la saison 5..." Honnêtement, ce que tu dis m'offusque tellement que je le prends comme si tu avais insulté ma mère. Je me vois donc dans l'obligation de te demander des excuses.


Avis favorable Déposé le 12 novembre 2009 à 12:09

tout a fait d accord, j ai découvert cette série grâce a ce site, plus particulièrement à jojo, puis au portrait des frères Winchester , à partir de la S03 on rentre dans le vif du sujet....

a noté qu'en tant que fan de rock la BO est très sympa...


Avatar jojo76 jojo76
Rédacteur
Avis favorable Déposé le 04 octobre 2009 à 21:56

Ma série préférée, la 1ère saison est un bonheur, chaque épisode offre une nouvelle légende a combattre pour les 2 frères.

A partir de la saison 3 la série s'assume enfin pleinement et se crée une mythologie très intéressante.