Image illustrative de Fringe
Image illustrative de Fringe

Fringe

Quand un vol international arrive à l'aéroport de Boston et que les passagers et l'équipage sont retrouvés morts, l'agent du FBI Olivia Dunham se voit confier l'enquête. Lorsque son partenaire est grièvement blessé, elle trouve une aide inattendue auprès du Dr Walter Bishop, un scientifique brillant mais fou, ...

Lire le résumé complet >

Terminée Américaine 42 minutes
Science-Fiction, Thriller Fox, TF1
13.16

5 avis favorable
0 avis neutre
1 avis défavorable

Avis sur l'épisode 2.11

Avatar AiLeo AiLeo
Membre
Avis neutre Déposé le 06 juin 2014 à 12:36

Episode de saison 1 diffusé au cours de la saison 2. Il faut donc le visionner entre le 17 et le 18 de la première saison. Cet épisode n'est vraiment pas indispensable et figure parmi les plus mauvais de la série.


Avatar Dilou004 Dilou004
Membre
Avis neutre Déposé le 31 décembre 2012 à 14:15

Episode provenant de la saison 1 et déstabilisant l'ordre de la série nous offre le pire épisode de la série. Assez justifié je voudrai dire, mais ça n'enlève pas le ratage de l'épisode. Dommage.


Avatar raphyju raphyju
Membre
Avis défavorable Déposé le 16 juillet 2012 à 15:58

Je n'ai rien à redire de plus que ce qui a déjà été dit, c'est vraiment vraiment très décevant de nous faire un coup comme celui-ci...


Avatar hetkala hetkala
Membre
Avis neutre Déposé le 14 janvier 2012 à 01:54

J'ai regardé cet épisode 3 jour après avoir fini la saison 1, sans avoir commencé la 2. Il est toujours dommage qu'un épisode soit diffusé sans tenir compte de l'ordre logique de l'histoire, les incohérences sont souvent choquantes. Ce stand alone est bien dans la veine de la première saison : l'intrigue n'est pas captivante, mais le retournement qu'est la vengeance du marine est bien trouvée, voire agréable car ça change des idées de complots. Il aurait été intéressant d'avoir cet épisode dans la saison 1 car les allusions Olivia/Peter auraient été bienvenues.


Avatar Hayiana Hayiana
Membre
Avis défavorable Déposé le 30 septembre 2011 à 15:42

Un épisode totalement inintéressant, il ne se passe rien. On avance pas dans l'histoire et comme ça été dit précédemment un épisode qui n'est pas à sa place.


Avis défavorable Déposé le 19 août 2011 à 02:02

J'ai arrêté 15 minutes avant la fin, quand je me suis rendu compte que Charlie était toujours vivant et que c'était à l'origine un épisode de saison 1.

A quoi bon sérieusement ? L'intrigue était merdique, c'était chiant à mourir, et j'étais certain que ça n'allait apporter aucune évolution à l'intrigue.

Et je doute que les dernières minutes m'auraient donné tort.


Avatar Dartagnen Dartagnen
Membre
Avis défavorable Déposé le 13 juin 2011 à 22:00

Stand alone ininterressant, qui plus est il n'est pas à sa place. En effet, l'épisode fait initialement partie de la saison 1, et c'est pour cela qu'il y a certaines incohérences dans l'apparition de certains personnages.


Avatar Scarch Scarch
Membre
Avis défavorable Déposé le 22 avril 2011 à 14:10

Boring boring boring (100 caractères de boring ça va être long...) boring boring boring boring boring. Épisode ennuyeux. (Pour les non anglophones et non, je ne cherche pas à gratter des lettres).

2 réponses
Voir les réponses

Liste des épisodes

Episode 2.01
La Traversée
Episode 2.02
Descente souterraine
Episode 2.03
Bombes humaines
Episode 2.04
Souvenirs de l'autre monde
Episode 2.05
Docteur Sommeil et Mister Rêves
Episode 2.06
La Formule
Episode 2.07
Le côté obscur
Episode 2.08
Observée
Episode 2.09
Médecine chinoise
Episode 2.10
Histoires de fous
Episode 2.11
Ne faire qu'un
Episode 2.12
Le village des damnés
Episode 2.13
Quarantaine
Episode 2.14
Toxine sélective
Episode 2.15
Jacksonville
Episode 2.16
L'Histoire de Peter
Episode 2.17
Les anciens cobayes
Episode 2.18
Une Tulipe Blanche
Episode 2.19
Le Passage
Episode 2.20
Il était une fois
Episode 2.21
La Rencontre
Episode 2.22
De l'autre côté (1)
Episode 2.23
De l'autre côté (2)