Image illustrative de Terra Nova
Image illustrative de Terra Nova

Terra Nova

Les Shannon, une famille ordinaire vivant en 2149 alors que la Terre se meurt, est envoyée dans le passé, 85 millions d'années plus tôt à l'ére préhistorique. Ils rejoignent "Terra Nova", une organisation humaine à qui des scientifiques offrent une seconde chance pour reconstruire une civilisation. Mais la ...

Lire le résumé complet >

Terminée Américaine 125 minutes
Drame, Action, Adventure, Fantasy, Science-Fiction Fox, Canal+ 2011
10.78

2 avis favorable
0 avis neutre
4 avis défavorable

Avis sur l'épisode 1.06

Avatar zours54 zours54
Membre
Avis défavorable Déposé le 04 septembre 2012 à 15:35

Oh mon dieu un meurtre sur Terra Nova. Les dinosaures ne sont pas assez présents, le scénario mal ficelé. Bref c'est pas génial mais je continue. Au moins je pourrai dire je suis allez au bout.


Avatar Cannibal Cannibal
Membre
Avis défavorable Déposé le 19 juin 2012 à 01:58

1 semaine sans Terra Nova et j'avais déjà oublié cette série.

Vraiment nul. La série empire encore et encore, c'est de plus en plus ridicule. On nous sort une histoire de meurtre là où on pourrait avoir bien mieux. Terra Nova devient un cop show ou quoi ?

Bref, j'ai trouvé le tout vraiment mauvais mais je continue de regarder au cas où un épisode sauverait le tout. Mais bon là, on va bientôt être en dessous de Falling Skies, c'est alarmant


Avatar Freezz Freezz
Membre
Avis défavorable Déposé le 21 février 2012 à 16:20

Les feux de l'amour au pays des dinos...

Quelques effort quand a la profondeur du sujet. remise en cause du pouvoir, justice, les jeux d'argent, de couple.

mais c'est tellement mal amené que ça en devient pathétique et génant!

Le tout est brassé de bon gros clichés version Terra Nova! La scène des funérailles et le discours de Taylor sont affligeant.


Avatar Herisson Herisson
Membre
Avis défavorable Déposé le 11 novembre 2011 à 02:06

C'est terriblement ennuyeux.

J'ai tenu 5 épisode avant de descendre la série, mais c'est définitivement trop médiocre et décevant.


Avatar vicmckay vicmckay
Membre
Avis défavorable Déposé le 10 novembre 2011 à 17:57

C'est toujours aussi mauvais. Je commence chaque épisode motivé en me disant "allez, ça va aller, t'inquiètes pas" et... je m'endors systématiquement au milieu. Rien à faire c'est toujours aussi chiant.


Avis défavorable Déposé le 09 novembre 2011 à 19:10

Mal réalisé, mal scénarisé, cette série devient de pire en pire. Le manque de moyens est flagrant (course poursuite avec le dino > que des plans serrés). Les personnages sont affligeants (mise à part Boylan).


Avatar lily lily
Membre
Avis défavorable Déposé le 03 novembre 2011 à 23:51

Pfiou ça y est j'ai fini de regarder l'épisode, j'ai du commencer à 21h et fait de grandes pauses tellement cet épisode m'ennuyait.

Pourtant le sujet aurait pu être intéressant : un meurtre, le fait de respecter les lois dans une colonie, le statut de Taylor remit en cause etc... Mais franchement c'est nul et traité maladroitement (l'histoire du couple bidon entre autre)

Et puis je demande pas des dinos à tous les coins de rue mais quand même l'endroit est censé grouiller de ces bêtes et ils en croisent JAMAIS !! Le même temps dans Jurassic Park, ya déjà trois morts (pas que je demande pleins de mort mais au moins un peu d'action...)

Jim toujours le super-héros-on-se-demande-comment-ils faisaient-avant et l'histoire avec la petite fille guimauve pour attendrir dans les chaumières.

Par contre, j'ai trouvé l'intrigue du fils intéressante et prometteuse pour une fois.

Et franchement, Taylor qui se lance dans un discours sur l'honneur militaire avec les violons en fond : raah c'est nul !


Avatar elpiolito elpiolito
Administrateur
Avis favorable Déposé le 03 novembre 2011 à 09:55

Ouais, je met la moyenne et un avis favorable sur Terra Nova, je suis un fou, même pas peur. Je détaille dans la critique.


Avatar d33p d33p
Membre
Avis défavorable Déposé le 03 novembre 2011 à 06:30

Je sais plus trop quoi dire ... Pourquoi je note cet épisode "défavorable" ?!

Les seuls mots qui me viennent a l'esprit sont: navet, ridicule, maladroit ... incompréhension, déçu, triste ... etc avec tous leurs synonymes.

A chaque fois que je mate un nouvel épisode, je me dit:

Allez m**de !! mate le !! c'est de la "SF" !! ca va devenir mieux tu verras !! faut juste être patient !! a la fin tu seras pas déçu !!

Et a chaque fois que l' épisode se fini je me dit:

...euh ... bah rien ... j' me dit rien ... perplexe devant ma stupidité a persister de donner cette série une chance ... après une autre ... après une autre ... après une autre !!

Peu etre qu'a force de me marteler la tête je deviendrai fan ? J’espère !! Ou peu être que c'est une série qu'il faut regarder avec des psychotropes ? Je sais pas trop ...

Tout se que je sais, c'est que la FOX : LA CHAINE qui marche au chiffre, et f*ck le reste ... ne va pas trainer ce genre de série pendant très longtemps.

Ils ont déjà, ds le passé, flingué un nombre incalculable de séries 10 000 x plus prometteuses que celle-la (la tt de suite je pense a Firefly) je ne pense pas que le ptit "produced by Spielberg" ne pourra les retenir encore bien longtemps.

Donc messieurs les scenaristes, monteurs,producteur, et je ne sais qui d'autres (parce que ca va leur couter encore plus de sous) sortez vous les doigts du ... , au travail, et faite de cette serie un truc de dingue qui laisse perplexe, au moins a la hauteur de sont budget.

1 réponse
Voir les réponses

Avatar raphyju raphyju
Membre
Avis défavorable Déposé le 01 novembre 2011 à 22:32

C'est carrément la catastrophe cette série, c'est nul et sans intérêt aucun.

C'est un cop show de chez disney avec des reptiles (un peu).

Je vais lâcher bientôt, ce soir ou lors du prochain...

1 réponse
Voir les réponses

Liste des épisodes

Episode 1.01
Genesis (1) of 2
Episode 1.02
Genesis (2) of 2
Episode 1.03
Instinct
Episode 1.04
What Remains
Episode 1.05
The Runaway
Episode 1.07
Nightfall
Episode 1.10
Now You See Me
Episode 1.12
Occupation
Episode 1.13
Resistance