Image illustrative de Terra Nova
Image illustrative de Terra Nova

Terra Nova

Les Shannon, une famille ordinaire vivant en 2149 alors que la Terre se meurt, est envoyée dans le passé, 85 millions d'années plus tôt à l'ére préhistorique. Ils rejoignent "Terra Nova", une organisation humaine à qui des scientifiques offrent une seconde chance pour reconstruire une civilisation. Mais la ...

Lire le résumé complet >

Terminée Américaine 125 minutes
Drame, Action, Adventure, Fantasy, Science-Fiction Fox, Canal+ 2011
10.78

2 avis favorable
0 avis neutre
4 avis défavorable

Avis sur l'épisode 1.04

Avatar zours54 zours54
Membre
Avis défavorable Déposé le 04 septembre 2012 à 15:34

Dialogue pas vraiment intéressant, on se doute de suite de la fin de l'épisode. qui va se passer. Je me suis un peu ennuyée dans cet épisode. Aucune surprise.


Avatar Cannibal Cannibal
Membre
Avis neutre Déposé le 19 juin 2012 à 01:57

Bof, bof, les stand-alone, y en a un peu marre !

Ce serait beaucoup mieux si on voyait souvent les dinosaures, même inutilement.

Après, c'est chiant, mais pas insipide, y a de bons moments. Mais c'est quand même pour moi le pire épisode depuis le début..


Avatar Freezz Freezz
Membre
Avis défavorable Déposé le 21 février 2012 à 16:13

Bon on l'a compris... a cause du prix du décors et des effets spéciaux. la production a décidé de se passé de scénaristes.

Nullisime au possible et en plus l'épisode est bloqué dans ce labo pourri. on peut même pas profiter du paysage....


Avis défavorable Déposé le 31 janvier 2012 à 01:41

Aussi ennuyeux et pitoyable que le précédent!!!

Les dialogues sont aussi mauvais que ceux de teen wolf!!!

2 réponses
Voir les réponses

Avatar tomsawyers tomsawyers
Membre
Avis défavorable Déposé le 13 décembre 2011 à 19:42

Bon ben là les choses commencent à être claires: cette série est une daube avec pas mal de moyen certes et esthétiquement pas trop mal mais pour le reste , acteurs, scénario, de la daube...Seul un poutch à la direction pourrait la sauver.


Avatar jojo76 jojo76
Membre VIP
Avis favorable Déposé le 05 décembre 2011 à 03:05

Muahaha, epic ce loner avec un pitch digne d'un épisode de Stargate, j'ai aimé mais objectivement c'était ridicule, comme d'hab les relations entre perso ultra cliché, la série vise définitivement le public familial. Tout est beau et Joli !!

Néanmoin je suis pas contre, ça sera mon petit plaisir de l'année cette série qui sait, tout en sachant qu'objectivement c'est de la daube ahaha !!


Avatar Poliis0n Poliis0n
Membre
Avis neutre Déposé le 12 novembre 2011 à 21:52

L'épisode se laisse suivre même si la chute est plutôt ridicule.

La fin de l'épisode relance un peu l'intrigue des Sixers.


Avatar Orange Orange
Membre
Avis favorable Déposé le 29 octobre 2011 à 13:51

En un mot : RIDICULE .

Cette série est à l'image de cet épisode un gâchis.

Tout est faible : les intrigues , les personnages , les acteurs. Comment peut on dépenser tant d'agent dans une série qui est digne "Lasko, le protecteur". Cet épisode m'a achevé ! Chaque scènes est une torture.


Avatar piouy piouy
Membre
Avis défavorable Déposé le 21 octobre 2011 à 20:24

J'ai trouvé l'épisode un peu mieux que le précédent, car je ne me suis pas ennuyé. Par contre, comme l'a bien dit elpiolito, c'est très niais, et la résolution de l'intrigue est complètement ridicule et surréaliste.


Avatar Carotina Carotina
Membre
Avis défavorable Déposé le 15 octobre 2011 à 16:21

Le fin du fin en matière de dechet télévisuel, je préfère regarder "motus" ya plus d'action et de suspense

2 réponses
Voir les réponses

Liste des épisodes

Episode 1.01
Genesis (1) of 2
Episode 1.02
Genesis (2) of 2
Episode 1.03
Instinct
Episode 1.04
What Remains
Episode 1.05
The Runaway
Episode 1.07
Nightfall
Episode 1.10
Now You See Me
Episode 1.12
Occupation
Episode 1.13
Resistance