Image illustrative de American Horror Story
Image illustrative de American Horror Story

American Horror Story

A chaque saison, son histoire. American Horror Story nous embarque dans des récits à la fois poignants et cauchemardesques, mêlant la peur, le gore et le politiquement correct. De quoi vous confronter à vos plus grandes frayeurs !

En cours Américaine 45 minutes
Drame, Epouvante-Horreur, Drama, Horror, Thriller FX, Ciné+ Frisson 2011
13.18

5 avis favorable
1 avis neutre
0 avis défavorable

Avis sur la saison 1

Avatar lowso lowso
Membre
Avis favorable Déposé le 04 février 2016 à 15:37

RAS sinon une première série sur le thème des esprits vraiment géniale qui porte bien son nom "d’horreurs américaines"


Avatar JojoStark JojoStark
Membre
Avis favorable Déposé le 14 janvier 2016 à 22:56

Un bon bail cette série, ça se suit sans prise de tête, les personnages (excepté Violet) ont un charisme fou.

Pas de quoi sauter au plafond question suspense mais niveau glauque c'est vraiment pas mal !

Allez vite la saison 2 !


Avatar nicknackpadiwak nicknackpadiwak
Rédacteur
Avis défavorable Déposé le 15 octobre 2014 à 18:29

Un seul mot pour définir cette série : dommage.

car le pitch est bon, le cast est bon mais trop de surenchère tue la surenchère.

Trop de fantômes, trop de morts , trop de fausses pistes pour ne pas être malhonnête, trop de grand guignolesque.

Et surtout pas assez de frisson.

En fait, avec le recul, la seule chose qui me glace le sang, me fait claquer des dents et transforme mes jambes en coton tige est lorsque je vois, grâce aux notes que cette première saison est la meilleure, la plus cohérente.

Hou je viens de voir passer un fantôme.


Avatar MarieJeanne MarieJeanne
Membre
Avis favorable Déposé le 11 mai 2014 à 20:45

Une très bonne saison! L'histoire est pas mal du tout et la gros plus de la série c'est pour moi les acteurs et les personnages. La saison n'a pas fait peur mais l'intrigue était très bonne ainsi que les rebondissements. De belles scènes, d'autres un peu lentes mais globalement, c'est pour l'instant une série de bonne qualité.


Avis favorable Déposé le 07 novembre 2013 à 17:44

J'ai beaucoup aimé cette saison, contrairement aux suivante elle est moins dans "horreur" et plus dans "story" ce qui n'est pas pour me déplaire, mais je trouve qu'elle a quand même quelque longueurs et intrigues pas forcément nécessaires.


Avatar BriceD BriceD
Membre
Avis favorable Déposé le 14 mai 2012 à 13:19

Malgré de grosses ficelles, AHS tire son épingle du jeu par une ambiance qui lui est propre et un casting absolument incroyable. Les personnages sont tous plus déjantés les uns que les autres. Visuellement, c'est propre et les jeux de lumière participe à faire monter l'angoisse que cherche à véhiculer la série. Du très bon parmi des série parfois un peu trop consensuelles.


Avatar Puck Puck
Membre VIP
Avis favorable Déposé le 05 mars 2012 à 10:07

Une série plus sympa que ce à quoi je m'attendais au vu des deux-trois premiers épisodes, addictive sur la fin, avec quelques beaux personnages (Connie et Tate en tête).

Mais aussi des maladresses et quelques incohérences : que fout déjà Addie devant la maison en 1978 par exemple, et qui est le meurtrier des jumeaux ? Pas clair... Pourquoi faire intervenir la medium en silicone ? Ses interventions sont explicatives et c'est quand même une facilité scénaristique.

Sinon, la réalisation est soignée, et l'histoire, finalement assez sympa.

1 réponse
Voir les réponses

Avatar jujuramp jujuramp
Membre
Avis favorable Déposé le 02 février 2012 à 09:38

Une série hors normes qui malgré quelques grosses ficelles et rebondissements faciles, m'a tenu en haleine et m'a parfois étonnée! Malgré tout , 12 épisodes sont suffisants car le sujet reste mince et parfois un peu brouillon! Une seconde saison est elle indispensable?


Liste des épisodes

Episode 1.01
La maison
Episode 1.03
La maison de l'horreur
Episode 1.04
Halloween 1/2
Episode 1.05
Halloween 2/2
Episode 1.06
Monsieur le porc
Episode 1.07
Propriété à vendre
Episode 1.08
L'homme en latex
Episode 1.09
Le Dahlia noir
Episode 1.11
La naissance
Episode 1.12
Trois ans plus tard